Pallamano: SCICLI IMBATTUTO IN CASA

AGRIBLU SCICLI vs CRAZY REUSIA = 38-13

I giovani biancazzurri, dopo l’inaspettata sconfitta in trasferta di domenica scorsa, rialzano la testa ritornando alla vittoria in campionato, a farne le spese il REUSIA, che nulla ha potuto contro i padroni di casa determinati a rimanere incollati alla lotta per il primo posto nel girone E. Ottava vittoria per l’AGRIBLU Junior, che dopo dieci gare annovera in statistica anche il miglior attacco con ben 285 gol realizzati. La compagine iblea blinda la seconda posizione in classifica, continuando la ricorsa al primo posto, distante soli due punti. E’ lo Scicli ad aprire le marcature con IACONO, ma gli ospiti riescono subito a pareggiare i conti su rigore con GIUMMARRA (dieci reti per lui in questa gara).

Nei primi sei minuti di gioco dunque il parziale resta fermo sull’1-1, con i biancazzurri che stentano ad entrare in clima partita, dunque arriva il fisiologico time-out chiamato da mister PARISI, che scuote capitan IURATO (top scorer del match di oggi con le sue 15 segnature) e compagni.  I biancazzurri rientrano in campo più determinati, riuscendo a piazzare tre mini break da sei reti ciascuno, chiudendo di fatto la gara già nel primo tempo, 19-4 per l’AGRIBLU SCICLI. Nella ripresa il copione non cambia più di tanto, con lo Scicli che visto l’ampio vantaggio acquisito, prova soluzioni diverse sia in fase offensiva che difensiva, quest’ultima si riconferma abbastanza solida. Buona la prova del portiere Piergiuseppe BATTAGLIA e dello sciclitano Vincenzo MAGGIO (qui nella foto). Ottime le ripartenze in contropiede nei minuti finali, con gli sciclitani IACONO e IURATO che con sette reti, chiudono i conti sul 38-13. – AGRIBLU SCICLI: BATTAGLIA P. – CARBONE M. – CIAVORELLA G. (3) – IACONO M. (13) – IURATO F. (15) – OCCHIPINTI G. – TABAKU F. (7) – CICERO G. – MAGGIO V. Allenatori: Enrico PARISI ASSENZA e Luca AMMATUNA