LA MEERKAT SCICLI ASFALTA IL BASKET SIRACUSA

La Meerkat trionfa nella sfida al vertice contro il Basket Siracusa con un risultato netto di 82-42.

La squadra di coach Trovato  ha dominato fin dal primo minuto, volando  a più 20 già nel primo quarto.
Nel secondo quarto Siracusa adotta la  difesa a zona e i suricati fanno fatica ad attaccarla e rallentano ( più 15 all’intervallo); nel terzo quarto la squadra di casa si  riprende  grazie a una difesa molto intensa e a numerosi canestri in contropiede.
Siracusa è apparsa irriconoscibile, annichilita dal gioco potente  e corale della Meerkat (nel secondo tempo anche più 45) e sostenuta da un appassionato pubblico che ha incessantemente supportato gli sciclitani.
Il prossimo incontro si terrà sabato prossimo, fuori casa a Misterbianco, prima della pausa natalizia, un campo ostico dove i suricati ambiscono a vincere per chiudere positivamente il 2023.