Pallamano: TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER GLI UNDER 15 AGRIBLU

Inizia ottimamente il 2018 per gli Under 15 dell’ AGRIBLU SCICLI, nella quinta giornata del Campionato Regionale – Girone E, i biancazzurri nonostante una gara sottotono, riescono a confermare l’imbattibilità in casa, contro l’ostica formazione avolese, piazzando la terza vittoria consecutiva. E’ il terzino sx sciclitano IACONO ad aprire le marcature, ma gli ospiti approfittando dell’apatia “post festività” dei padroni di casa, riescono a portarsi sul parziale di 1-2, ma lo Scicli reagisce prontamente riportandosi in vantaggio, 4-2. Gara molto fisica, ma che non decolla nella velocità e fluidità del gioco. Il primo tempo si chiude con i biancazzurri avanti per 12-7, tra gli ospiti in evidenza le quattro reti del terzino INSOLIA, con l’AGRIBLU che cresce in fase difensiva.

Nella ripresa il copione non cambia. I padroni di casa nei primi dieci minuti, incrementano il vantaggio fino al 16-8, con gli animi in campo che iniziano a scaldarsi, tutto questo favorisce ancor di più la verve dello Scicli, con capitan IURATO che sale in cattedra. Break di sei reti consecutive, che porta il parziale sul 24-10. Vittoria dunque messa in cassaforte per l’AGRIBLU SCICLI, e minuti finali che non riservano ulteriori sorprese, i biancazzurri chiudono sul risultato di 27-13. La prossima gara, Mercoledì 24 Gennaio alle ore 16:30 a Scicli, vedrà lo scontro al vertice con l’ALBATRO Siracusa. Big Match dunque da non perdere !!!