Pallamano: L’AGRIBLU JUNIOR VINCE IN TRASFERTA AD AVOLA.

Ennesima vittoria per i giovani dell’AGRIBLU SCICLI, la sesta consecutiva per i biancazzurri cari al Presidente PARISI. La vittoria, per nulla scontata, arriva ai danni dell’Avola, che nella scorsa gara aveva dato filo da torcere all’altra capolista del girone E, l’Albatro Siracusa. Percorso abbastanza netto quello intrapreso in questo campionato degli sciclitani, che puntano a raggiungere le FINAL EIGHT.

E’ lo Scicli a portarsi in vantaggio sullo 0-2 con le reti di TABAKU (nella foto sopra) e CIAVORELLA, ma i padroni pareggiano i conti grazie alle reti di CARUSO. L’AGRIBLU SCICLI fatica ad entrare in ritmo partita, sprecando abbastanza in fase offensiva e concedendo qualcosa in più su alcune fasi difensive, la manovra comunque appare organizzata anche se spesso macchinosa. Nonostante la generosa prova degli avolesi, lo Scicli a circa otto minuti dal termine della prima frazione, riesce a portarsi sul +4, 5-9. L’Avola spinge sull’acceleratore ma il parziale cambia di poco, con gli ospiti che chiudono sul +3 con altre due reti da fuori di TABAKU. Nei primi minuti della ripresa gara in equilibrio, a metà tempo due break dei biancazzurri (il primo di 3 ed il secondo di 5 reti), chiudono le porte alle speranze dei padroni di casa, portando gli ospiti sul +9, 12-21. Nei restanti minuti lo Scicli gestisce bene il vantaggio acquisito, portando a casa una vittoria importante, 17-26. AGRIBLU SCICLI: BATTAGLIA P. – CARBONE M. – CIAVORELLA G. (4) – IACONO M. (4) – IURATO F. (8) – OCCHIPINTI G. – TABAKU F. (nella foto) (10) – MAGGIO V. – CICERO G. Allenatore: Enrico PARISI ASSENZA.