Basket: La Meerkat Scicli si aggiudica il derby contro l’Azzurra Pozzallo. 71 a 53.

La Meerkat Scicli vince il derby contro Pozzallo, raggiungendo  la vetta  della classifica nel campionato di Divisione Regionale1 Sicilia
La partita è stata contraddistinta da una solida prestazione difensiva della Meerkat, dove i giocatori di Coach Trovato, grazie a un gioco molto intenso,  hanno saputo sfruttare al meglio la loro velocità e atleticità.
Dopo un primo quarto equilibrato, i suricati  hanno consolidato la propria supremazia, raggiungendo un vantaggio di 8 punti alla fine del primo tempo.
Nel terzo quarto, il sostegno appassionato del pubblico ha spinto la squadra di casa ad allungare, portando il vantaggio a tratti fino a 24 punti.
Konstas ha nuovamente confermato la sua classe realizzando 28 punti e catturando 22 rimbalzi ; Paoli ha dimostrato la sua forza sia in attacco (18 punti) che in difesa, contenendo il cecchino Boiardi.
Da sottolineare anche l’ottima  prova di Cesano sotto le plance (finalmente).
L'attenzione ora si sposta all'incontro successivo, in programma sabato prossimo a Catania contro l'Acibonaccorsi: gli sciclitani vorranno continuare la loro striscia positiva.