Basket: La Meerkat Scicli capolista nel girone di andata

La Meerkat vince 83 a 62 a Misterbianco. La squadra trionfa consolidando il primo posto nel campionato di divisione regionale 1 Sicilia; i suricati chiudono il girone d'andata in vetta alla classifica con 14 punti.

Partita complicata per gli sciclitani nel primo tempo, condizionato da percentuali basse in attacco e una difesa molle, metà gara che si chiude con uno svantaggio di 7 punti.
Durante l’intervallo,  coach Trovato tira le orecchie ai suoi  giocatori che entrano in campo nel  secondo tempo con un atteggiamento diverso: la Meerkat così si risveglia e, nel terzo quarto, il quartetto  Konsta  Paoli Lonatica Merli suona la carica guidando un  parziale di 29 a 9.
Nel quarto quarto, il dominio ospite  continua grazie a una difesa intensa e a canestri in velocità.
Il campionato si ferma ora  per la pausa natalizia; il prossimo impegno è  previsto per il 14 gennaio contro la Pgs Catania, sempre in trasferta.