UNO CHEF SCICLITANO NEL “RISTORANTE ITALIANO DELL’ANNO” IN BELGIO. E’ DAVIDE ASTA.

La cucina del ristorante Gellius Knokke, guidata dal giovane trentunenne chef @Davide Asta di origini sciclitane, conquista il titolo di #ristoranteitalianodellanno2021 in Belgio!
E’ un importante riconoscimento quello conferito dalla prestigiosa Guida gastronomica

Gault&Millau Belgium che così definisce la qualità del ristorante dove il giovane sciclitano lavora:
“Come un piatto di pasta apparentemente semplice possa rivelare sapori sorprendentemente complessi. Un ottimo esempio di cucina italiana che affascina con la sua finezza.” Aggiungendo:“Vale di premiare questo duro lavoro con un punto in più, un secondo cappello da chef e soprattutto il titolo di ristorante italiano dell’anno 2021.”
Dopo gli studi presso la scuola alberghiera di Modica, il giovane chef Davide si sposta da Scicli  per seguire specifici master, per poi approdare al ristorante “Gellius” di Oderzo (Treviso) e quindi approdare al “Gellius” in Belgio. (I love Scicli).

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