Basket: La Meerkat Scicli chiude in bellezza la Regular Season. Vittoria su Misterbianco per 85 a 66.

Continua l’imbattibilita’ casalinga dei suricati, che chiudono la regular season  in vetta alla classifica a 24 punti, insieme a Siracusa, Pozzallo e Ragusa.

La partita
Primo  tempo difficile e nervoso per i padroni di casa che litigano  con il canestro e che vanno all’intervallo  con uno svantaggio di 7 punti.
 I ragazzi di coach  Trovato si svegliano, come è ormai consuetudine, nel terzo quarto, con un parziale di 34 a 15.
A suonare la carica Lorenzo Lonatica, un cecchino dalla lunga distanza  (alla fine 6/8 da tre punti).
Bene anche Guastella nel ruolo di guardia che ne mette 15, come Konstas, apparso tuttavia, rispetto ai suoi standard, sottotono.
Da sottolineare anche l’ottima prova di Manenti in cabina di regia e di La Rocca (finalmente).
Sorretti da un geodetico esaurito, gli sciclitani nell’ultimo quarto giocano in scioltezza e allungano fino a più 25.
Si conclude così la prima fase del campionato con Scicli, Siracusa, Pozzallo Ragusa tutte appaiate al primo posto a 24 punti.
Si attendono ora i calcoli ufficiali della Fip della classifica avulsa per definire la griglia dei play off che inizieranno il 24 marzo.